3.三种引流方法&案例分析

3.三种引流方法&案例分析[复制链接]

虞玟硕 发表于 2019-2-13 21:07:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2314

第一节:58同城引流方法详解(图文并茂)
开场序:
在上堂课课前我们再闲聊的时候,群里面就有一个叫宠友的朋友他就是说问了一个问题:有么有找到这样一个养宠物人群的的方法,他可能是卖这个宠物食品的,需要这样一个精准的客户,那当时我就答应了他给他做这么一个案例吧,那从周二晚上包括今天我都在实践这么一个案例。

所以今天讲课之前,我的想法,我做的这个案例的详细过程,分享给大家。首先这个案例我是没有做过的,之前是没有加过宠物粉丝的,完全也是根据我第一堂课发布的一个法则,寻找精准流量的一个整体逻辑和思路,然后现学现卖,临时做的一个案例,然后临时的来分享给大家,因为是最近两天做的一个东西,我相信时效性肯定是OK 的,大家去用的话应该能加到粉丝,大家400多个人一起去做的话,肯定效率就不行了,大家有选择性的去尝试一下是可以的嘛。

所以今天在正事讲我们今天内容之前,我先把那天讲的那个宠物加粉的一个案例给大家分享出来。

我在做这个案例过程中,我就发现这个方法还是有两个优点的,第一个优点你加到的粉丝大都是年轻的女性而且这个粉丝的区域性很强,这是什么意思,就是你可以分地区的,用这种方法很容易加到本地的粉丝。

第二点呢养狗的粉丝群体他们的消费能力还是很强的,都是具有一定的消费能力,大家都知道养畜生比养人还要贵嘛 狗都不吃狗粮了,一定要吃肉而且是牛肉,狗吃的东西都比人还好,我吃的方便面,够吃的比我还好。

另外我们发现,这种方法它是属于一种比较长线的方法,需要长期的去积累的,一个帖子发出去可能并不会迅速的积累到大量粉丝,但是可以利用这个方法长期去做粉丝的。我们就是大家回想下,我们第一堂课讲的内容那个加粉的发布法则,很自然的我们就知道我们的目标论坛应该是选择宠物类的论坛,宠物类的论坛流量都是需要积分,而且很多那种宠物类论坛你能发现他都是按地区和宠物的品类两个类型来区分的,所以大家选择这个区域的时候,就是特别是做那种本地送货上门的微商,优势就很大了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

社会人

yausl 发表于 2019-2-13 21:17:14 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

未归

13797734458 发表于 2019-2-13 21:25:41 显示全部楼层

未归

wll1990 发表于 2019-2-13 21:30:16 显示全部楼层
66666确实是难得好帖啊,顶先

社会人

hao694743215 发表于 2019-2-13 23:03:48 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

社会人

936216468 发表于 2019-2-14 10:10:45 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

未归

mcl1022 发表于 2019-2-14 10:44:43 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

未归

zuihan 发表于 2019-2-14 12:09:27 显示全部楼层

未归

cat 发表于 2019-2-14 16:54:20 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

未归

LGJ1369 发表于 2019-2-14 20:53:16 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

123下一页